返回
小猪生活
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
苹果手机怎么关闭专注模式的共享
时间:2026-04-24 16:05:03
1、首先我们打开手机,点击进入【设置】。
2、接着在手机设置界面点击【专注】。
3、然后在专注模式列表底下找到【在设备之间共享】点击右边按钮关闭即可。
苹果系统怎么关闭钥匙串
苹果手机如何关掉屏幕共享的通知
如何从iCloud还原
iPhone14如何设置在屏幕使用时间内选项为所有人
如何查找苹果手机串号代码
为你推荐:
廉洁的手抄报
手抄报的花边怎么画
安全手抄报的资料
防震减灾手抄报花边
小学生廉洁手抄报
防火安全手抄报内容
四年级数学手抄报图片
法制漫画手抄报
法制手抄报版面设计图
成语手抄报版面设计
© 2026 小猪生活
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com